Pallacanestro Varese-Allianz Trieste | Dove Vederla in Tv, Precedenti, Numeri

Dopo aver incassato la sconfitta con Treviso, l’Openjobmetis Varese ospita l’Allianz Trieste, tornata alla vittoria la scorsa domenica dopo una lunga battaglia con Reggio Emilia.

Dove vederla: mercoledì 13 aprile 2022 ore 19.30, Eurosport 2 e Discovery +

Arbitri: Michele Rossi, Denis Quarta, Edoardo Gonella

I PRECEDENTI

Sono sette i precedenti tra le due società, con l’Openjobmetis in vantaggio per 5 vittorie a 2.

Nelle 3 gare giocate a Varese, i padroni di casa sono in vantaggio per 2-1, perdendo solo nel ritorno della sfida di campionato della scorsa stagione (73-79).

L’ANDATA

All’andata – disputatasi il 14 novembre 2021 al termine dell’8ª giornata – vinse nettamente l’Openjobmetis Varese per 70-86 trascinata dai 47 combinati di Trey Kell e Alessandro Gentile.

GLI EX

Allianz Pallacanestro Trieste – Adrian Banks ha giocato la stagione 2012/13 e gran parte di quella seguente all’allora Cimberio, collezionando 66 presenze e viaggiando a 14.6 punti a partita.
Fabio Mian ha completato le giovanili ed ha debuttato da professionista a Varese nelle stagioni 2009/10 e 2010/11.
Daniele Cavaliero ha giocato a Varese dal 2015 al 2017 siglando 6.3 punti in 21 minuti di impiego medio (per un totale di 53 presenze).
Jason Clark ha vestito i colori biancorossi nell’annata 2019/20, viaggiando a 11.3 punti e 4.4 rimbalzi di media.