Varese scollina di nuovo oltre quota 100, Napoli cede nel secondo tempo

93-101 il finale in favore della Openjobmetis

Gevi Napoli Basket e Openjobmetis Varese si sfidano nel 20° turno di campionato.

Al PalaBarbuto la palla a due è in programma alle 16.00.

Il primo tempo si chiude con i padroni di casa avanti 62-56, con un debutto positivo di Wimbush e il solito contributo di Williams sotto canestro.

Per Varese i trascinatori sono Ross, Johnson e Caruso.

Dopo 6 minuti nella ripresa il tabellone indica il 72-67 per la GeVi.

Gli uomini di Brase però continuano a macinare canestri con Ross a dirigere le operazioni, mentre Napoli fatica a mantenere il ritmo.

Varese  conquista un vantaggio di un paio di possessi a inizio ultimo quarto, e lo conferma di fatto fino alla sirena.

93-101 il risultato finale, Ross mattatore con 23 punti, 7 rimbalzi e 8 assist, ottime prove anche di Johnson (19+8+6 falli subiti) e Caruso (18+8+5 stoppate e 4 schiacciate), nel secondo tempo importante anche Owens con 6 punti, 10 rimbalzi e 2 stoppate.

Per Napoli da registrare il buon debutto di Wimbush (16+9 rimbalzi e 9 falli subiti), bene anche Williams (19+11 rimbalzi) e Michineau (15+4 rubate e 4 assist).