3 su 3 per la Nutribullet Treviso in BCL, sconfitto anche il Falco

Treviso a punteggio pieno nel Gruppo D

In campo alle ore 20.30 la Nutribullet Treviso. Al PalaVerde arriva il Falco in quello che è il terzo round del girone D.

Il team di coach Menetti infligge la prima sconfitta stagionale agli ungheresi, con la difesa che ha concesso appena il 40% da due ed il 20% da tre.

Finisce 68-60, Treviso parte male ma all’intervallo è già di nuovo in vantaggio. Nell’ultimo quarto gli ospiti non sono mai realmente pericolosi, con lo scarto che si dimezza solo negli ultimi minuti.

Tomas Dimsa top scorer con 19 punti (1/7 da due, 5/11 da tre) più 4 assist, Giordano Bortolani ne mette 10 con 2 assist. Positivo anche il contributo di Aaron Jones, che chiude con 4 punti e 10 rimbalzi.

Per gli ospiti in evidenza l’ex UCLA  Gyorgy Goloman, autore di 18 punti con 7 rimbalzi.