No Game a Los Angeles: i Lakers spazzano via Memphis

Non c'è storia in Gara 6: i gialloviola accedono al secondo turno per la prima volta dal 2020, eliminando i Grizzlies con un 125-85 finale

Una lezione durissima, quella impartita dai Los Angeles Lakers ai Memphis Grizzlies in Gara 6. In California, dopo i primi minuti di studio, la squadra di Ham prende il controllo già nel primo quarto e, dopo il +19 dell’intervallo, chiude i conti nella ripresa non accontentandosi e anzi travolgendo i Grizzlies con un eloquente +40 finale. Los Angeles adesso alla finestra per scoprire chi sarà la prossima avversaria tra Sacramento e Golden State.

Career high ai Playoff per Russell (31 con 5/9 da 3) nei Lakers che hanno anche 22 punti da LeBron, 16+14 da Davis e 11+6+8 da Reaves. Per Memphis il top scorer è Aldama (16), 10 punti con 3/16 dal campo per Ja Morant.