New York Knicks, Jalen Brunson passa dalla paura alla rimonta

Jalen Brunson è tornato in campo per guidare i New York Knicks alla vittoria per 130-121 contro gli Indiana Pacers in Gara 2

Nonostante un infortunio al piede destro che lo ha costretto a saltare l’intero secondo quarto, Jalen Brunson è tornato in campo per guidare i New York Knicks alla vittoria per 130-121 contro gli Indiana Pacers in Gara 2, consolidando il vantaggio di 2-0 nella serie del secondo turno dei playoff NBA.

Brunson ha messo a segno 29 punti, con un eccellente 11 su 18 al tiro, inclusi 3 su 6 da tre punti, aggiungendo cinque assist e tre rubate. La sua prestazione è stata fondamentale per la rimonta dei Knicks, che, nonostante fossero sotto di 10 punti all’intervallo, hanno dominato il terzo quarto con un parziale di 36-18.