Monaco vince con un buzzer beater di Rob Gray su Gran Canaria e va in finale di EuroCup

Gran Canaria si arrende in casa con Monaco per 74-76. MVP del match è Marcos Knight autore di 17 punti.

Nella gara 2 della seconda semifinale di EuroCup, giocata a Las Palmas, Gran Canaria si arrende al Monaco per 74-76. Per la squadra del Principato una vittoria che vale una finale storica di EuroCup. Dopo un primo quarto chiuso sul 26-21 per la formazione di casa, gli ospiti allungano in modo deciso chiudendo avanti all’intervallo sul 35-45. Nella seconda parte di gara gli uomini di coach Zvezdan Mitrovic mantengono il vantaggio fino all’ultimo possesso, ma il francese Albicy, a 3 secondi dalla fine, piazza a cronometro fermo tre liberi che valgono il pareggio. Sulla sirena ci pensa il solito Rob Gray a regalare la finale al Monaco. Decisivi per il successo dei monegaschi i soliti noti: Marcos Knight chiude con 17 punti, Dee Bost e Jaleel O’Brien ne mettono 15 ciascuno. Agli spagnoli non sono sufficienti i 15 punti di Stan Okoye e i 12 di Aleksander Balcerowski.