Molin: Ci sono tantissime cose da sistemare, ripartiamo da intensità e difesa dell’ultimo quarto

Credit: Ciamillo & Castoria

La Dolomiti Energia ha sconfitto la Vanoli Cremona grazie ad un parziale di 21-7 negli ultimi 10 minuti

Coach Lele Molin commenta la prima vittoria in campionato per la Dolomiti Energia Trentino

“Siamo prima di tutto molto contenti di aver conquistato questi primi due punti: sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, soprattutto nei primi due quarti siamo andati a sprazzi e abbiamo avuto una difesa troppo fragile. L’esigenza di fare qualcosa in più negli ultimi 15’ di partita ci ha dato energia e responsabilità, abbiamo espresso una migliore compattezza in difesa e abbiamo avuto grande energia, per il rientro di Caroline e per l’ottima prova di Luca Conti che ci tengo a sottolineare. Dovevamo vincere e l’abbiamo vinta, ed è un successo importante perché finora il campo per tanti motivi diversi non ci aveva ancora dato conferme su quello che è stato finora il nostro grande lavoro in palestra. Ci sono tantissime cose da sistemare e migliorare, ma ripartiamo dalla difesa e dall’intensità di questo ultimo quarto”.