McCollum trascina Portland ai playoff, ai Grizzlies non basta una grande rimonta

125-122 il finale. Portland giocherà con i Lakers i playoff

Saranno i Portland Trail Blazers ad affrontare I Los Angeles Lakers nel primo turno di playoff.

La squadra di coach Stotts domina il primo quarto e chiudono avanti il primo tempo con un irreale Jusuf Nurkic (che poche ore prima della partita ha perso la nonna a causa del coronavirus). Ma nella ripresa si scatena Memphis che rimonta e mette la freccia.
A 3:21 dalla fine Morant segna il canestro del +3 (111-108). In quel momento sale in cattedra CJ McCollum che prima pareggia con una tripla e poi, dopo i liberi di Nurkic, segna 4 punti in fila di importanza capitale.

I Grizzlies ci provano a rientrare ma alzano bandiera bianca dopo il canestro di Anthony dall’angolo.

Finisce 126-122.