Magro: E’ stata una bella vittoria di squadra

Le parole di coach Magro

Le parole di coach Magro: “Ringrazio il pubblico per la spinta che ci ha dato su tutti i 40′. Abbiamo iniziato con il freno a mano, con Milano che ha giocato parecchi minuti con tre lunghi. Avevamo la necessità di correre, ma non siamo stati in grado di farlo. Siamo andati all’intervallo lungo sul +1, ma eravamo un po’ fuori dai binari. Abbiamo chiuso molto bene l’area. Nel secondo tempo siamo stati molto bravi e abbiamo tenuto l’Olimpia Milano con il 31 %. A turno i nostri giocatori si sono alternati. E’stata una bella vittoria di squadra. Siamo andati in crescendo. E’ stata una delle nostre migliori partite. Felice di aver regalato a tutti questa vittoria. Siamo 11-3 ed ovviamente siamo molto felice. All’intervallo ho detto ai ragazzi che sembravano contratti. Chiunque sia entrato ha dato il proprio apporto sia in difesa che in attacco. Stasera non è stata facile giocare la nostra pallacanestro, ma sapevamo che non sarebbe stato semplice. Jason è un giocatore che ci dà tanta solidità e profondità. I break li abbiamo fatto quando loro hanno abbassato i quintetti. Abbiamo fatto un’ottima partita, ma ora dobbiamo andare a Brindisi a vincere. Contro Bologna troppo nervosi fin dall’inizio, a Venezia ci sono stati degli episodi, mentre oggi siamo stati bravi. Credo che a livello difensivo abbiamo fatto davvero un buonissimo lavoro. Miro è un ottimo tiratore da tre punti. Oggettivamente sentivo che avevamo preparato molto bene la partita e quindi ringrazio tutti: giocatori e staff.”