L’Olympiacos supera il Partizan dopo un overtime, decisivi Larentzakis e la precisione dalla lunetta

98-94 il finale al 45°, i Reds segnano ben 33 dei 36 tiri liberi tentati

Al Peace And Friendship Stadium l’Olympiacos prevale sul Partizan al termine di 45 minuti avvincenti.

98-94 il finale, il Partizan nel terzo quarto tocca anche il +14 ma si ferma sul più bello e concede ai Reds di uno scatenato Larentzakis il sorpasso. Una tripla di Nunnally al 40° manda la partita all’overtime, dove però un canestro dell’ex Williams-Goss e la freddezza di Milutinov e compagni dalla lunetta (33/36….) chiudono i conti.

Il team di coach Bartzokas chiude con ben 6 atleti in doppia cifra, guidati dai 19 con 6 falli subiti e 3 rubate di Larentzakis e dai 16 con 7 rimbalzi e 10 falli subiti di Milutinov. Da segnalare anche i 15 di Peters ed i 10 con 7 rimbalzi e 2 assist di Papanikolau.

Il Partizan esce dal campo a testa alta nonostante la sconfitta. LeDay in evidenza con 15 punti, 5 rimbalzi, 4 assist e 4 rubate, Punter chiude con 17 punti e 5 rimbalzi,  Smailagic realizza 16 punti con 6/7 al tiro ma gioca appena 15 minuti per problemi di falli.