94-88 il finale

L’Olympiacos conquista le Final Four di Belgrado battendo in una tremenda gara-5 il Monaco 94-88.

Primo tempo in cui il Monaco tocca il vantaggio anche in doppia cifra e vive un secondo quarto da sparatoria costante. 30-35 il parziale, 41-48 dopo 20’, con i padroni di casa che hanno 8/14 da 2 e 10/10 ai liberi, e Monaco con 8/18 da 3 e 18-14 a rimbalzo. 16 per McKissic nell’Olympiacos, 12 per Lee e Ouattara nella squadra del principato.

La squadra di Bartzokas aggredisce la ripresa, toccando il vantaggio sul 56-55 a 4.17. Il Monaco tiene botta, a 9’ è 72-72 per quella che sembra una volata lunga. Sloukas rompe gli equilibri con la tripla del +6, ma a 2’ risponde James.

Ma i greci se ne vanno, e a 7’’ i tifosi invadono il campo per festeggiare le Final Four pensando che sia finita. Ma è finita.

Per i padroni di casa 18 di McKissic, 17 di Walkup e 16 di Dorsey.

Per la squadra del Principato 24 di Mike James con 10 assist, 15 di Ouattara e 14 di Lee.