L’Olimpia Milano non passa al Pireo, l’Olympiacos non scherza

Peters con 16 punti e 12 i punti per Baron

Si ferma al Pireo la striscia vincente dell’EA7 Emporio Armani Milano, la difesa di Milano non è riuscita a contenere la squadra che segna di più in Eurolega e le palle perse dei milanesi segnano l’andamento della partita in maniera importante. In attacco Milano non trova una serata brillante al tiro ma anche la fluidità del gioco vista nelle partite precedenti stasera non si è vista. Finisce 82-66

Coach Bartzokas  parte con Walkup, Canaan, Papanikolaou, Peters e Fall, risponde Messina con le sue 500 partite nella massima competizione europea (FIBA inclusa) con Hall, Baron, Ricci, Melli e Davies. 8 a 5 per Milano dopo i primi tre minuti di gioco, risponde l’Olympiacos con Peters autore di tutti i 7 punti per i suoi, sull’8 a 7 sempre per Milano. Alcuni errori per i milanesi e Olympiacos che si porta avanti 11 a 8 a meno di cinque minuti dalla prima sirena. Thomas con un gioco da tre per il 13 pari quando mancano tre minuti alla fine. Peters porta avanti i suoi per un parziale importante.

Entra Vezenkov nel secondo quarto per l’Olympiacos, dopo aver recuperato dal suo infortunio. Fatica adesso Milano, contro le azioni offensive degli avversari, che trovano il canestro abbastanza facilmente. 6 le palle perse per i milanesi dopo 13 minuti di gioco. Baron riporta a meno 8 i suoi con due assist di Mitrou-Long. Sembra aumentare il suo ritmo offensivo l’Olimpia. Dopo 5 minuti nel secondo quarto il risultato è 34 a 24. Hall dopo un time-out piazza una tripla per il parziale di 12 a 7 per Milano. Davies perde una palla in attacco e Walkup piazza una tripla che porta sul 39 a 27 il risultato. Una difesa più attenta e Milano rientra in partita.

Dopo due minuti nel terzo quarto 46 a 41 per i greci. Qualche tiro sbagliato per l’ EA7 ma la difesa recupera dei palloni importanti. Adesso la partita si scalda, anche per un tecnico per la panchina milanese per proteste. Risultato sul 46 a 43 per l’Olympiacos quando mancano 5 minuti alla fine del terzo periodo. Altro parziale per i greci di 6 a 0, poi una palla persa di Voigtmann ed un fallo in attacco di Luwawu Cabarrot per il 54 a 43 per gli uomini di Bartzokas. Fatica adesso Milano in attacco e l’Olympiacos sembra controllare la partita.

Periodo che si apre con un gioco da tre punti per l’Olimpia con Melli, ma le palle perse sono stasera una costante negativa per Milano e l’ Olympiacos si porta sul 63 a 47 dopo solo due minuti. Salgono a 20 i punti di vantaggio per l’ Olympiacos  dopo alcuni errori al tiro per Milano che sembra non avere l’ energia per ribaltare questa partita.