Lo Zalgiris dura un tempo, nella ripresa il Panathinaikos dilaga

Ad Oaka i padroni di casa nel secondo tempo realizzano 62 punti e ne concedono appena 23 al team lituano

Partita a due facce tra Panathinaikos e Zalgiris Kaunas, con la prima parte dominata dagli ospiti e la seconda dal team agli ordini di Radonjc.

27-42 a fine primo tempo, nel terzo periodo il Panathinaikos recupera e sorpassa con un parziale di 37-16.

Nell’ultimo quarto Paris Lee e compagni aumentano il vantaggio fino all’89-65 finale.

Lee è il top scorer con 24 punti (9/12 FG) più 4 assist e 3 recuperi, in evidenza anche Ponitka (13 con 5/5 dal campo) e Papagiannis (12+5 rimbalzi).

Per lo Zalgiris da segnalare gli 11 di Smits, unico in doppia cifra. Polonara chiude con 2 punti, 6 rimbalzi e 2 assist in 16 minuti.