L’Happy Casa Brindisi rimonta e cala il tris con Harrison all’high stagionale di punti e valutazione

Terza vittoria per la Happy Casa Brindisi che supera in casa la De' Longhi Treviso per 99 a 83 con un ultimo quarto da 31 punti contro i 16 di Treviso

Terza vittoria per la Happy Casa Brindisi che supera in casa la De’ Longhi Treviso per 99 a 83 con un ultimo quarto da 31 punti contro i 16 di Treviso. Treviso era in vantaggio all’intervallo per 38 a 53, poi ha subito la rimonta di Brindisi che ha chiuso il secondo tempo con 61 punti contro i 30 della De’ Longhi.

Miglior gara per i ragazzi di Vitucci in questo campionato con 99 punti segnati e una valutazione di 119 e miglior percentuale al tiro della stagione con il 54% dal campo, prima volta sopra il 50% in queste quattro gare, e miglior percentuale da due con il 63.2%.

MVP della gara D’Angelo Harrison (nella foto con il Presidente Nando Marino) che chiude con 27 punti in 34 minuti fissando il nuovo high stagionale per un giocatore di Brindisi che già gli apparteneva con i 22 punti segnati alla seconda giornata contro Roma.

Anche come valutazione la prova di Harrison (33) è la migliore per un giocatore di Brindisi in stagione, superato il 23 fatto registrare da Darius Thompson contro Reggio Emilia. L’ultimo giocatore di Brindisi a realizzare 33 o più di valutazione è stato Adrian Banks nella scorsa stagione contro la OriOra Pistoia finendo la gara con lo stesso valore di Harrison.