Leonard+Harden, i Clippers dominano: Wizards piegati

I Los Angeles Clippers si sono staccati con un grande terzo quarto per battere i Washington Wizards 125-109

Kawhi Leonard ha segnato 31 punti, James Harden ne ha aggiunti 25 e i Los Angeles Clippers si sono staccati con un grande terzo quarto per battere i Washington Wizards 125-109.

Los Angeles ha superato Washington per 40-19 nel terzo quarto, dopo essere stata in vantaggio di 10 punti nel primo tempo.

Il tiro da 3 di Harden dall’arco ha portato il vantaggio a 20 per la prima volta a 5:42 dalla fine del periodo. In seguito, la schiacciata di Leonard su un passaggio in corsa e in rotazione di Russell Westbrook ha portato il vantaggio a 25, mentre il canestro di Norman Powell ha reso il risultato 106-79 alla fine del terzo periodo.

Leonard e Harden hanno avuto nove rimbalzi ciascuno. Harden ha messo a segno cinque tiri da tre punti, aiutando i Clippers a uscire da una crisi di tiro dalla lunga distanza, in una serata in cui l’otto volte All-Star Paul George ha riposato a causa di un dolore all’inguine.

Kyle Kuzma ha segnato 23 dei suoi 27 punti nel primo tempo per Washington. I Wizards sono 2-2 sotto la guida dell’allenatore ad interim Brian Keefe dopo il licenziamento di Wes Unseld Jr. la scorsa settimana.