Leonard segna 14 punti in 5 minuti, i Clippers rimontano i Nets

Kawhi Leonard ha segnato 14 dei suoi 21 punti negli ultimi cinque minuti e i Clippers hanno recuperato un -18

Kawhi Leonard ha segnato 14 dei suoi 21 punti negli ultimi cinque minuti e i Clippers hanno recuperato un -18 con un parziale di 22-0 battendo i Brooklyn Nets 125-114.

I Clippers hanno preso il loro primo vantaggio con un canestro di Leonard a 2:50 dalla fine. La loro incredibile corsa si è conclusa con un canestro da 3 punti dello stesso Kawhi dall’angolo, che ha permesso di vincere per la decima volta in 12 partite.

Russell Westbrook ha aggiunto 23 punti dalla panchina e un’energia che ha risollevato i suoi letargici compagni di squadra.

Mikal Bridges ha segnato 20 dei suoi 26 punti nel primo tempo per guidare i Nets, che venivano da una vittoria di 18 contro LeBron James e i Lakers venerdì sera.

Per James Harden 24 punti con 5 rimbalzi e 10 assist.