LeBron sbaglia, Murray no: i Nuggets rimontano e battono i Lakers

I Denver Nuggets rientrano dal -20 e battono i Los Angeles Lakers 101-99: serie sul 2-0

Jamal Murray piazza un jumper sulla sirena e i Denver Nuggets rientrano dal -20 e battono i Los Angeles Lakers 101-99: serie sul 2-0.

Il fadeaway di Murray ha dato ai Nuggets il primo vantaggio dal 5-3 dei minuti iniziali e ha regalato ai campioni NBA in carica la decima vittoria consecutiva sui Lakers.

La serie si sposta a Los Angeles per gara 3 giovedì sera.

Il tiro vincente di Murray è arrivato dopo che LeBron James aveva sbagliato un tiro dalla lunga distanza a 16 secondi dalla fine, quando la partita era in parità a quota 99.

Murray ha chiuso con 20 punti, di cui 14 nel quarto quarto, mentre Nikola Jokic ha raggiunto la tripla-doppia con 27 punti, 20 punti e 10 assist. Porter ha aggiunto 22 punti e Aaron Gordon 14 per Denver.

Davis ha guidato i Lakers con 32 punti, James ne ha segnati 26 e D’Angelo Russell ne ha aggiunti 23 con un record di sette tiri da tre per i playoff.

I Lakers conducevano 59-44 all’intervallo e hanno allungato il loro vantaggio a 68-48 due minuti nel secondo tempo, e sembrava che L.A. avrebbe battuto Denver per la prima volta in 494 giorni. Il vantaggio era ancora di 10 punti all’inizio del quarto quarto.