LeBron James guida la rimonta dei Lakers nel 4° quarto, battuti i Suns

LeBron James e Kevin Durant hanno offerto uno spettacolo entusiasmante, ma alla fine sono stati i Los Angeles Lakers a prevalere sui Phoenix Suns con il punteggio di 100-95.

I Lakers hanno recuperato un deficit di 12 punti nell’ultimo quarto per ottenere la loro prima vittoria stagionale. LeBron James ha segnato 10 dei suoi 21 punti nel quarto periodo, mentre Anthony Davis ha contribuito con 30 punti e 13 rimbalzi.

Kevin Durant ha terminato la partita con 39 punti e 11 rimbalzi, ma non è stato sufficiente per i Suns, che erano privi di Devin Booker e Bradley Beal a causa di infortuni.

James ha realizzato il canestro del pareggio con 1:11 minuti rimanenti, seguito da due layup consecutivi negli ultimi 90 secondi per assicurare la vittoria ai Lakers.