Le pagelle di Sportando | AX Armani Exchange Milano: Malcolm Delaney mvp

Le pagelle dell'Olimpia Milano dopo il successo sulla Reyer Venezia

Delaney 8 – Migliore in campo con 19 punti, 6 assist, 10 falli subiti, e le giocate della staffa nel caldo finale.

Micov 6.5 – Non è in condizione, e si vede. In campo a sorpresa al posto di Shields, risponde comunque con 9 punti, 5 rimbalzi e un +7 di plus/minus.

Brooks 6 – Sostanziale con 3 punti e e 4 rimbalzi in 21’ in campo. Manca in attacco, ma si sente in difesa.

Hines 6.5 – Primo tempo favoloso, con 10 punti rapidi e il solco del parzialone del secondo quarto. Nella ripresa è parte della sofferenza di squadra. I 3 rimbalzi non raccontano la costante presenza sotto il ferro avversario.

Punter 6.5 – La palla non entra da 3, 1/6, e nel secondo tempo non riesce a creare dall’uno contro uno. Comunque 15 punti, 4 rimbalzi e 4 rubate che raccontano di grande applicazione difensiva.

Moretti sv – 20’’ in campo, canestro in faccia da Tonut, e Messina non la prende bene.

Biligha ne

Rodriguez 5 – 5 palle rubate che raccontano di una condizione ancora in divenire. Garantisce ordine solo nel primo quarto.

Datome 5.5 – In campo e subito due falli, infine si sente poco: 4 punti in 18’.

Tarczewski 6 – Non al meglio, gioca 13’ ma firma 7 punti e 6 rimbalzi.

Cinciarini 7 – E’ in campo nel quintetto che ristabilisce le distanze, e nel finale recupera il pallone della sicurezza.

Moraschini 5.5 – Grande volontà, ma poco altro. In uno contro uno non trova il ferro.

Coach Messina 7 – Milano gioca bene 20’, ma con la difesa vince la partita. Questo significa essere la sua squadra.