Le botte in testa non fermano Doncic: Magic rimontati e battuti dai Mavs

Luka Doncic è tornato in campo dopo una breve assenza dovuta a un colpo alla testa per segnare 12 dei suoi 29 punti nel quarto periodo

Luka Doncic è tornato in campo dopo una breve assenza dovuta a un colpo alla testa per segnare 12 dei suoi 29 punti nel quarto periodo, guidando i Dallas Mavericks alla vittoria per 117-102 contro gli Orlando Magic.

Kyrie Irving e Tim Hardaway Jr. hanno aggiunto 21 punti ciascuno mentre i Mavericks hanno cancellato uno svantaggio di 15 punti per la seconda notte consecutiva, completando la loro prima serie di partite consecutive della stagione.

Paolo Banchero ha guidato Orlando con 22 punti. Cole Anthony e Mo Wagner sono entrati dalla panchina segnando 19 punti ciascuno per i Magic, che avevano un vantaggio di 63-48 verso la fine del primo tempo ma hanno tirato con il 34% e realizzato solo uno dei 16 tiri da tre dopo l’intervallo.

I Magic hanno giocato senza il centro Wendell Carter Jr. (frattura alla mano sinistra), la guardia Markelle Fultz (tendinite alla rotula del ginocchio sinistro) e Jonathan Isaac (femorale).