La Leonessa doma Pesaro e vince 110-78

Tutto facile per la Germani Brescia contro Pesaro

Tra le mura amiche del PalaLeonessa, la Germani Brescia infligge una pesante sconfitta alla Carpegna Prosciutto. Fin dalle prime battute i ragazzi di coach Alessandro Magro aggrediscono la partita e controllano il ritmo per tutti i 40′.

1° Quarto

Dopo qualche minuto di equilibrio iniziale (4-4), la Leonessa alza subito le marce in attacco ed allunga sul 13-4 con una tripla messa a segno da John Petrucelli, che obbliga coach Luca Banchi a fermare la gara con un minuto di sospensione. I padroni di casa continuano a trovare la via del canestro con estrema facilità e si portano sul 18-4, grazie ad una penetrazione di Mitrou-Long.  Gli ospiti dopo diversi minuti senza segnare, si sbloccano con il 3/3 dalla lunetta di Davide Moretti. Il primo quarto termina 26-15 i favore della Germani Brescia con il canestro di Camara, che ha permesso ai pesaresi di accorciare leggermente lo svantaggio.

2°Quarto

I ragazzi di coach Alessandro Magro continuano ad essere molto efficaci sia in attacco che in difesa e toccano il +16 (36-20). I bresciani amministrano l’inerzia della partita senza particolari difficoltà e sul finire di secondo periodo volano sulle venti lunghezze di vantaggio (57-37). Si va all’intervallo lungo sul 61-40 in favore della Germani Brescia complice un canestro da due allo scadere dell’ex Pana Kenny Gabriel. In casa Brescia protagonisti dopo i primi 20′ Mitrou-Long e Della Valle autori di 13 a testa.

3° Quarto

Nella prima parte della terza frazione, la compagine bresciana mantiene la giusta armonia in fase offensiva e al 25′ è avanti sul 71-51 dopo un comodo appoggio al tabellone di Petrucelli con Luca Banchi che chiama immediatamente timeout. Al ritorno in campo, le difficoltà della Carpegna Prosciutto Pesaro non si placano e la Leonessa con Della Valle e Burns scappa sul 78-51; l’allenatore dei marchigiani è obbligato a richiamare nuovamente i suoi dopo un parziale di 11-0. Al 30′ la Germani Brescia conduce sull’86-58.

4° Quarto

La Leonessa ruggisce ancora e dilaga nel punteggio sul +35 (96-61). Nei restanti minuti della sfida i bianco blu gestiscono il largo vantaggio con l’utilizzo anche della second unit. Coach Magro decide anche di dare spazio nel finale a Ivan Mobia Alleia. Il punteggio finale di Germani Brescia – Carpegna Prosciutto Pesaro è 110-78.

GERMANI BRESCIA – CARPEGNA PROSCIUTTO PESARO 110-78 (26-15; 61-40; 86-58)

GERMANI BRESCIA: Gabriel 8, Moore 11, Mitrou-Long 18, Mobia, Petrucelli 11, Della Valle 18, Eboua 2, Parrillo, Cobbins 18, Burns 10, Laquintana 6, Moss 8 all. Magro

CARPEGNA PROSCIUTTO PESARO: Moretti 13, Tambone 2, Stazzonelli, Lamb 20, Camara 4, Zanotti 6, Sanford 6, Larson 10, Demetrio, Delfino 15, Jones 5 All. Banchi