La Leonessa doma Varese e si impone per 102-71

La Germani Brescia dilaga su Varese

Tutto facile per la Germani Brescia che conquista una netta vittoria nel derby contro la Openjobmetis Varese.

Il primo quarto

Al PalaLeonessa i primi 5′ sono molto equilibrati ed infatti il punteggio dice 12-11 in favore di Brescia dopo la tripla segnata da Nazareth Mitrou-Long. Le due squadre si alternano il vantaggio rispondendosi a colpi di canestri. Dopo i primi 10′ a condurre sono i padroni di casa sul 27-24, ma in casa Varese ci sono da segnalare i 13 punti (100% dal campo) di un ispirato Guglielmo Caruso.

Il secondo quarto

Nella prima parte della seconda frazione, la trama della gara rimane invariata ed il tabellone del PalaLeonessa recita 37-37. I padroni di casa si portano sul 45-41, ma la Openjobmetis Varese risponde con una fiammata di Reyes che vale il sorpasso sul 45-47. Si va all’intervallo lungo con i ragazzi di coach Alberto Seravalli avanti di due punti sul 47-49 dopo il 2/2 dalla lunetta di Reyes.

Il terzo quarto

Il terzo periodo si apre con un parziale di 8-0 che porta la Germani Brescia sul punteggio di 55-49. La compagine bresciana sfrutta il momento a proprio favore  e ne approfitta per allungare sulla doppia cifra di vantaggio (63-53) con Mitrou-Long e Kenny Gabriel sugli scudi. Coach Seravalli è costretto a fermare la partita con un minuto di sospensione. I biancorossi escono dal timeout con la giusta faccia e riducono il gap sul -6 con le triple di Sorokas e De Nicolao, ma la Leonessa ritrova la doppia cifra di vantaggio (70-59). Al 30′ i bresciani conducono sul +9 (72-63).

Il quarto quarto

Sulla scia dell’entusiasmo i padroni di casa provano a scappare in modo concreto e con una penetrazione di John Petrucelli, la Leonessa va sull’81-65. L’allenatore dei biancorossi opta per un altro timeout con l’intento di scuotere i suoi. Brescia non si scompone e vola sul +20 (87-67) con una schiacciata di John Brown III. Il momento no degli ospiti continua e la compagine bianco blu dilaga sul +30 (97-67). Il finale è 102-71 per la Germani Brescia.