La Leonessa sbanca il PalaBarbuto in volata 68-70

La Leonessa fa 14

La Germani Brescia passa anche al PalaBarbuto e conquista la 14esima vittoria in LBA UnipolSai

1° Periodo

Dopo un inizio equilibrato, la Leonessa si porta sul 6-11 dopo il 2/2 dalla lunetta di John Petrucelli. I padroni di casa accorciano sul 9-11 con una tripla di Lombardi, ma Mitrou-Long punisce i campani con due conclusioni dalla lunga distanza in fila che portano la Germani Brescia sul +8 (9-17). La compagine bresciana continua a produrre punti e sul finire della prima frazione si porta sul 10-24 con i liberi di Eboua. Il primo quarto si chiude con Brescia avanti di quindici lunghezze (11-26).

2° Periodo

Nella prima parte della seconda al PalaBarbuto si segna davvero poco e le due squadre faticano a trovare la via del canestro.  La GeVi Napoli però con il passare dei minuti comincia a trovare la giusta fiducia in fase offensiva e piano piano accorcia il gap con i propri avversari. Si va però all’intervallo lungo sul 29-38 in favore degli ospiti.

3° Periodo

Il buon momento della GeVi Napoli non si placa ed i campani si portano sul -4 (36-40). Con due canestri dalla lunga distanza di Jason Richi, i padroni di casa ne approfittano per ridurre ulteriormente il gap ed accorciano sul -1, impattando poi sul 51 pari con Parks dalla lunetta e firma il sorpasso con l’ex Olimpia Milano Gudaitis (52-51). La Leonessa non ci sta e con un break di 0-5 ritorna avanti nel punteggio. Al 30′, il tabellone del PalaBarbuto recita 55-56 in favore di Brescia.

4° Periodo

Nei primi minuti dell’ultimo e decisivo quarto, la Leonessa ritrova un discreto vantaggio (56-65), ma i partenopei non ci stanno e ritornano nuovamente a farsi sotto, accorciando sul 66-67 con Rich assoluto protagonista. Nel finale, Napoli ci prova in tutti modi a ritornare avanti, ma Brescia rimane lucida e conquista un’altra vittoria in campionato. Il finale è 68-70.