La ripresa di Delaney e il solito LeDay: Olimpia Milano a quota nove successi su una Venezia “light”

86-72 il finale

Venezia è ai minimi termini, è vero, ma il passo da corazzata dell’Olimpia Milano arriva a quota nove, senza alcun timore. 86-72 il finale di una gara in discussione solo nei primi 20′, e che nel terzo quarto prende una direzione decisa.

E’ ancora super serata tricolore per Zach LeDay, cresce Malcolm Delaney, mentre la Reyer delle tante assenze sorride per i 25 di Fotu.

Venezia con gli uomini contati ma anche talento bastevole per un primo quarto da 25-21 con 21-13 di massimo vantaggio grazie anche ad un momentaneo 5/6 da 3. 4 perse per l’Olimpia, con Messina a predicare «play simple»: 4 per Delaney, Tarczewski, 5 per Roll, out per turnover Punter, Chacho e Hines. Per Venezia sei uomini a referto, 8 di Fotu.

Primo tempo che si chiude sul 44-39 con un parziale di 23-14 milanese. 14 punti di Malcolm Delaney, Venezia che ha 8/13 dall’arco ma 3/11 da 2 e 10 palle perse. 11 per Fotu. Senza minuti solo il giovane Bellato.

27-16 di parziale Olimpia, che tocca anche il +19 di massimo vantaggio prima della tripla da metà campo di Bramos. 20+6 per LeDay, per Venezia 19 di Fotu, ma percentuali crollate a 8/20 da 2 e 9/20 da 3.

Olimpia che tocca nuovamente il +19, ma Fotu arrotonda i suoi punti con due triple in apertura. Biligha dice +20 (84-64 a 3.50), resterà come massimo vantaggio del match.