LBA Serie A UnipolSai, 8ª giornata | La Domenica Sportiva di Sportando

Si è appena chiuso l’ottavo turno di LBA Serie A UnipolSai. Olimpia Milano in vetta con 4 lunghezze sulla Virtus Bologna, che raggiunge Brindisi ko con Trento.

Sul fondo resta solo Pesaro: vittoria per Varese nel posticipo di Trieste.

HAPPY CASA BRINDISI-DOLOMITI ENERGIA TRENTO 78-80

Il contatto tra Visconti e Flaccadori è regolare, Trento vince a Brindisi con un canestro di Saunders. Per i padroni di casa sono 16 di Perkins, per l’Aquila 24 di Reynolds e 21 di Bradford. Vitucci in sala stampa parla di approccio sbagliato.

CARPEGNA PROSCIUTTO PESARO-GEVI NAPOLI 83-100

Pesaro torna nel terzo quarto dopo i 30 del secondo, e resta ultima in classifica. Per la Vuelle di Banchi 18 di Sanford, per Napoli 24 di Rich e esordio da 18 per Pargo con 6 rimbalzi.

GERMANI BRESCIA-VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA 74-103

Parziale di 18-0 Virtus nel quarto quarto e tanti saluti a Brescia, che perde 26-7 l’ultimo parziale. La Vu ne segna 32 nel primo contro la zona di Magro che si prende ogni colpa. 17 di Della Valle, Mitrou-Longd ice 16+10+6. Per la Virtus 22 di Weems.

FORTITUDO KIGILI BOLOGNA-UMANA REYER VENEZIA 77-91

Venezia esce nel terzo quarto ed espugna il PalaDozza. Per la Effe 19 di Aradori con 9 rimbalzi, passo indietro per Baldasso, si rivede almeno in panchina Fantinelli. Per la Reyer 16 di Tonut, 21+8 di Watt.

BERTRAM DERTHONA-BANCO DI SARDEGNA SASSARI 95-89

Tortona ne segna 40 nel terzo quarto e passa, la Dinamo Sassari si chiude in silenzio stampa. Decisioni clamorose in avvio dopo il taglio in settimana di Clemmons? 17 per Sanders e Cain, 22 per Logan e Burnell.

A|X ARMANI EXCHANGE MILANO-UNAHOTELS REGGIO EMILIA 84-74

La gira il Chacho nel quarto quarto dopo una bella resistenza di Reggio. Parole al miele verso Milano da parte di Caja nel dopogara. Per Milano 22 dello spagnolo e 20 di Datome, per Reggio 21 di Hopkins con 12 rimbalzi.

NUTRIBULLET TREVISO-VANOLI CREMONA 96-83

Treviso la corregge nel secondo tempo, Cremona perde Poeta nei primi 3’ di gioco. Per la Tvb la girano Sims e Russell, ma sono 23 per Dimsa. Per Cremona 17 di Tinkle. Nel dopogara sia Menetti che Galbiati sono insoddisfatti.

ALLIANZ TRIESTE-OPENJOBMETIS VARESE 70-86

Varese esce nel finale, segna 27 punti a Trieste, e lascia l’ultimo posto in classifica. 20 del Lobito tra i padroni di casa, 24 per Kell, 23, con 7 rimbalzi e 5 assist per Alessandro Gentile.