La Vanoli ha un super Pecchia e punisce la Unahotels 58-64

Ventitré di Pecchia in una sfida a basso punteggio indirizzano la partita verso gli ospiti. Reggio paga le assenze

Nell’anticipo della domenica la Vanoli vince una partita spigolosa e non bellissima, ma come si dice in questi casi, anche queste valgono i due punti.

Padroni di casa privi di Cinciarini e Olisevicius e rotazioni che inevitabilmente ne risentono, come     entrambe le squadre sembrano risentire dell’orario insolito data la serie di errori del primo quarto. Quando finalmente si sciolgono i giocatori in campo, lo fanno a strappi, quindi Cremona piazza un 8-0 e Reggio risponde con un 9-0. Poi la partita si incanala verso gli ospiti  che la comandano per tutto il primo tempo, in particolare grazie ai 16 punti di Pecchia, che segna da tutte le posizioni, sopratutto con giocate di grande energia. Per Reggio l’energia la dà Bonacini, necessario per girare qualche bullone nei meccanismi difensivi reggiani e Stephen Thompson, autore di 7 punti nei primi 20 minuti di gioco.
Nel secondo tempo Reggio trova la forza di andare avanti al 23’, ma è un continuo tira e molla con Cremona che riallunga e poi ancora si fa riprendere pari 47 a 2 minuti dalla fine del terzo quarto. Dopo l’ennesima fuga della Vanoli, a un minuto dal termine Thompson sbaglia il libero del pareggio, mentre Cournooh dall’altra parte mette una tripla pesantissima. Eppure non sarebbe ancora finita perché dopo il meno due di Crawford, Cremona prende il suo secondo rimbalzo offensivo consecutivo e ancora punisce la Unahotels. Il finale recita 58-64 per la Vanoli.