Abass schiaccia la rimonta di Brescia: Trieste si arrende nel finale

76-74 il finale

Una schiacciata di Abass sulla sirena regala un clamoroso successo in rimonta alla Germani Brescia su Trieste.

76-74 il finale.

Primo tempo che mette subito a nudo tutte le difficoltà attuali della squadra di Vincenzo Esposito, con Luca Vitali e David Moss in condizione approssimativa e Jones che diventa spauracchio, 11 punti e 4/4 da 2 così come Ricky Hickman e il “ripescato” Kodi Justice, mentre Cain è certezza (8 punti e 6 rimbalzi) e Lansdowne dà segnali di ripresa nonostante gli acciacchi del dopo Patrasso.

Ma ecco la ripresa: 11-0 di parziale per cominciare, disavanzo che si allunga al 18-5, 25-14 complessivo in dieci minuti. Un colpo al cuore, ma non un colpo che uccide la Germani, ache si riporta in gara con il parziale di 18-8 e con Abass e Cain trova il 72-72 quando si entra nell’ultimo minuto. Hickman trova la giocata in isolamento, Cain trova la lunetta, e in contropiede Abass firma la schiacciata della vittoria.