Treviso esiste solo per un tempo, Brindisi domina la ripresa e vola con Harrison

99-83 il finale

Secondo tempo perfetto per la Happy Casa Brindisi, che nel segno di Harrison e Willis rimonta, supera e infine annichilisce la De’ Longhi Treviso.

Dopo un’ottima prima frazione, e nonostante un Mekowulu molto ispirato, la squadra di Menetti esce di scena nella ripresa. Deludenti Russell e Carroll.

99-83 il finale.

26-23 a fine primo quarto con i padroni di casa che ne hanno 12 da Perkins ma anche 4 perse. Treviso risponde con i 10 di Logan con 4/7 dal campo.

Secondo quarto mostruoso da 30 punti per Treviso che prende il comando, 38-53 a fine primo tempo. 14 per Mekowulu e 13 di Logan. Brindisi ne ha 18 da Perkins e 11 da Harrison.

La risposta di Brindisi è veemente: 30-14 il parziale del terzo quarto, 68-67 il vantaggio finale alla penultima sirena. 20 di Harrison, l’inevitabile uomo della rimonta. Per Treviso 19 di Logan.

Gara che prende il suo corso con la straordinaria crescita di Brindisi. Nei primi 5′ del quarto quarto è 17-3 il parziale, e la squadra di Vitucci di fatto dilaga grazie anche alla presenza di Willis.