Questa Olimpia, questo LeDay, sono troppo per la Treviso di Menetti: +40 al Mediolanum Forum

104-64 il finale, 25+12 per LeDay. Infortunio per Carroll in casa Treviso

Treviso respira solo per qualche minuto tra primo e secondo quarto, il resto è assolo Olimpia, che nella prima di campionato al Mediolanum Forum torna sulle vette del girone di Supercoppa. +43 il massimo vantaggio toccato dalla squadra di Messina, con un LeDay dominante come con Reggio Emilia, con un Shavon Shields sempre più in condizione, e con segnali di vita dell’ex Moretti. Tra gli ospiti da salvare solo un buon Mekowulu e sprazzi di Akele, infortunio per Carroll al piede sinistro.

104-64 il finale, 25+12 per LeDay.

Out Hines per Milano, quintetto con Delaney, Roll, Shields, Brooks e Tarczewski. Treviso risponde con Russell, Logan, Carroll, Akele, Mekowulu.

24-12 alla fine di un primo quarto dove Treviso passa a zona, non concede nulla per 4’, ma raccoglie solo un 6-0 (4/19 al tiro) di parziale nel finale Shields mette la bomba del +12 sulla sirena. 6 di Delaney e Tarczewski (autore di un ottimo avvio), per Treviso 4 di Akele, belligerante alla vigilia.

Olimpia che pare scappare con un parziale di 10-0 per il +20 (38-18), Treviso che ha il merito di restare attaccata alla gara con 8 punti del centro Mekowulu. Una tripla del Chacho per il 49-34 alla sirena. 11 per LeDay, dominante con Shields in apertura di secondo quarto, 8 di Tarczewski. Per Treviso anche 6 di Akele con 8 rimbalzi. Solo 5′ per Cheese.

Quarto da 25-12 per Milano, con magie del Chacho che con due assist e tripla sulla sirena dice +33, che è anche massimo vantaggio per il 77-46 di fine terzo quarto Un Shields sempre più in condizione per Messina, 15 punti, ma anche 16 di LeDay. Per Treviso finito l’effetto Mekowulu, non ci sono alternative: 2 per Cheese in soli 10’, Carroll 5 con 2/5 dal campo e infortunato, Russell 5 con 1/4.

LeDay dominante, l’Olimpia tocca anche il +42 (94-54) a 4.36 con i 25 dell’ala ex Zalgiris. In campo anche Cinciarini, Moretti (due triple), Moraschini e Biligha per gli ultimi 10′. Treviso non ha avuto le forze per reggere in un confronto così impari.