Massimo stagionale di Dowe, Sassari batte Reggio e la spinge verso la A2

La Dinamo Sassari batte Reggio Emilia e si riprende il quarto posto complice il ko di Venezia. Reggio Emilia invece cade ed è penultima, da sola

La Dinamo Sassari batte Reggio Emilia e si riprende il quarto posto complice il ko di Venezia. Reggio Emilia invece cade ed è penultima, da sola, ad una giornata dalla fine del campionato. Una situazione disperata per la squadra di Sakota, al terzo ko in fila.

Per la Dinamo 28 di Chris Dowe, massimo in stagione, 16 i punti di Jamal Jones. Reggio ha i 13 con 9 assist di Cinciarini, miglior marcatore Olisevicius con 17.

Padroni di casa privi di Raspino, ospiti che dopo Anim hanno perso anche Vitali per la stagione, esordio per Andre Jones. Primo quarto segnato dagli attacchi, ma dopo 15′, sul 29-29, Sassari scappa con un 19-8 di parziale che vale il 48-37 all’intervallo lungo (+13 di massimo vantaggio). La coppia Dowe+Jones vale 25 punti.

Sassari scappa nel quarto quarto con il 10-3 di parziale che cesella il match per l’80-66 con 26 punti di Dowe. Reggio si era riportata sul 70-63 con i 10 punti e 7 assist del Cincia, mentre non è un fattore in attacco Andre Jones, 3 tiri nei primi 13′ in campo. Senza canestri.