La Virtus torna a vincere: battuta Brindisi

La Virtus domina Brindisi nell'ultima partita della prima giornata di ritorno e torna a fare due punti in Serie A. Finisce: 103-76

La Virtus domina Brindisi nell’ultima partita della prima giornata di ritorno e torna a fare due punti in Serie A. Brindisi regge davvero metà quarto poi molla totalmente la presa e si lascia travolgere da una Virtus solida.

La Virtus inizia la partita con qualche difficoltà di troppo: palle perse, tiri forzati e falli banali fanno innervosire i bianconeri, che poi però si riscattano con quattro triple di capitan Belinelli.
Brindisi non demorde e trova molti falli attaccando con convinzione una Segafredo che sembra ancora sulle gambe in difesa.
A 3′ dalla fine del quarto i padroni di casa si trovano avanti 26-17 con 14 punti di un fantastico Belinelli.
Nei minuti finali la Virtus mette a posto la difesa e chiude il quarto con un sonante +16.

Nella seconda frazione la Virtus allunga fino al +24 grazie ad 8 punti filati di Lundberg e nel mentre Brindisi rimane immobile senza alcuna apparente reazione, se non per il time-out chiamato da coach Sakota.
Brindisi tenta di aumentare la pressione e il rimo gara e in questo modo segna anche due triple importanti, ma il dominio fisico della vunera è troppo elevato e il primo tempo si chiude con un vantaggio davvero consistente per i ragazzi di coach Banchi.

Nella ripresa i padroni di casa dilagano fino al +29 del 67-38, poi parziale 5-0 dell’Happy Casa e imminente time-out di coach Banchi.
Siamo già nel garbage time, ma i bianconeri devono evitare troppe disattenzioni. Entrambe le squadre sono lunghe e faticano a coprire i contropiedi. Per Brindisi ci prova Bartley a trainare i suoi, ma poco conta per Brindisi è ormai impossibile pensare di espugnare la Segafredo Arena.

Nell’ultimo quarto continua lo strapotere virtussino con Brindisi che ormai hai già alzato bandiera bianca da tempo.
Tanti minuti per Polonara, Abass e Zizic, che sta iniziando sempre di più ad inserirsi in squadra. Negli ultimi cinque minuti spazio anche per Mascolo, che era già entrato nel primo tempo, e anche per Menalo. Alla fine è 103-76.