Voigtmann è un martello, la Dinamo mai in partita: gara-1 è dominio Olimpia

Dominio Olimpia Milano al Forum. In gara-1 di semifinale playoff la squadra di Ettore Messina domina dalla palla a due la Dinamo Sassari lanciando un messaggio chiaro

Dominio Olimpia Milano al Forum. In gara-1 di semifinale playoff la squadra di Ettore Messina controlla dalla palla a due il match con la Dinamo Sassari lanciando un messaggio chiaro. Voigtmann, 11 punti in meno di 4′ in avvio, 22 alla fine, è il simbolo di una squadra che tocca il +20 a metà secondo quarto, ben prima della comunque dominata gara-1 con Pesaro nei quarti.

Ettore Messina conferma Kevin Pangos nei 12 al posto di Devon Hall, in tribuna c’è il centro NBA Daniel Theis, in campo la Dinamo non si sente, soffrendo oltremodo la fisicità biancorossa, e andando in doppia cifra di palle perse già nel terzo quarto. Bucchi chiamata il primo timeout dopo meno di 3′, sul 16-5, ma non cambia il corso del match.

Due pensieri per Ettore Messina: un fastidio fisico per Shields, sostanzialmente seduto nel secondo tempo, e l’infortunio alla spalla sinistra di Paul Biligha.

95-72 il finale, serie sull’1-0 per Olimpia Milano. Gara-2 sempre al Forum nella serata di lunedì, alle ore 21.

Olimpia che parte con 11 punti di Voigtmann, a 6.38 sul 16-5 è timeout subito per Bucchi. I biancorossi ne segnano 9 nel restante minutaggio del quarto, 25-12 a fine primop quarto Per la Dinamo 3 di Bendzius e Kruslin.

Olimpia Milano che tocca il +20, in meno di 16’, con Pesaro ci aveva impiegato 18’ in gara-1. Massimo vantaggio di 23, confermato dal 52-29 di fine primo tempo, ad un certo punto Voigtmann tocca quota 15 punti con Sassari a 18. Per l’Olimpia 10/19 da 3 che era 10/16, 10 di Shields. Per Sassari sono 6 di Raspino. Già 7 perse per i sardi.

Olimpia che tocca anche il +30 di massimo vantaggio, 78-48 dopo 30′. 22 pr Voigtmann, che esce tra gli applausi del Forum. Presente il centro NBA Daniel Theis in tribuna. Qualche problema fisico per Shavon Shields, che potrebbe non rientrare più in campo. Sassari 10 perse.

Ultimo quarto di gioco che vede Paul Biligha uscire in avvio per un problema alla spalla sinistra. La Dinamo trova un parziale di 9-0 a metà del quarto, Olimpia che torna sul +22 con Napier.