LBA Finals 2023, Gara-2 | Le pagelle di Olimpia Milano

Tonut sv

Melli 8 – Glaciale con quei due liberi nel finale, lui che solitamente non ha mano caldissima. Chiude con 10 punti e 8 rimbalzi.

Baron 7.5 – Due trjple di fila nel secondo tempo che potevano valere l’allungo chiave di Milano. 12 punti, 5 rimbalzi e 4 assist.

Napier 6 – Male al tiro, 2/13, ben contrato dalla difesa Virtus, perde anche 4 palloni. 4 assist e un recupero gli valgono la sufficienza.

Ricci sv

Biligha sv

Hall 6 – Parte discretamente, nel finale non trova le misure e manca il tiro dell’affondo. 7 punti con 2 rimbalzi.

Baldasso ne

Shields 8 – Il finale pare quello di Pesaro, con un paio di errori nel rientro Virtus, poi piazza la tripla che spacca la gara dopo lo svantaggio.

Hines 7 – Sostanzioso nella ripresa dopo un brutto primo tempo. 4 punti ma soprattutto 3 rimbalzi offensivi ad aumentare i possessi.

Datome 6 – Nella ripresa una tripla che serve.

Voigtmann 7 – 11 punti e 7 rimbalzi, due triple nel primo tempo che portano all’allungo milanese.

Coach Messina 7 – Gara a strappi, nel finale decide di affidarsi ad uno Shields incerto e ne raccoglie i frutti.