La Effe scoppia nel finale, Flaccadori premia la rimonta di Trento: è l’Aquila di Molin a volare

84-77 il finale

La Fortitudo Bologna conduce per tre quarti il match ma viene meno nell’ultimo parziale. E’ un meraviglioso Flaccadori a trascinare la squadra di Molin al successo.

84-77 il finale.

17-25 a fine primo quarto. Trento priva ancora di Caroline, 7 di Ladurner. Fortitudo che parte con un parziale di 12-0 sul 6-6, 6 di Durham e Groselle.

10-0 Aquila Trento, poi Aradori sblocca la Effe a 5.10 da 3 per il 27-31 con i padroni di casa rientrati sino al -1. 37-42 a fine primo tempo, per Trento 9 di Williams e 7 di Bradford. Nella Effe 14 di Benzing.

58-63 dopo 30’. Per l’Aquila colpo di coda nel finale con 13 di Williams e 9 di Bradford. Per la Effe deflagra Aradordi con 16 punti, esattamente come Benzing.

Saunders porta Trento a -2 a 8.06 per un parziale di 7-0, quindi è sorpasso e la squadra se ne va, e con le giocate di Flaccadori e una tripla di Forray arriva l’80-72 a 1.10. Per il Flacca 9 punti nel quarto, 12 nel secondo tempo, e Baldasso lascia il campo per cinque falli in un contatto proprio con il play di Trento. Bradford fa 2/2 dalla lunetta per l’81-72.