Trieste corsara al Bigi. Per Reggio è crisi nera

Gli ospiti vincono 79-84 in una partita sempre in controllo

Trieste espugna il Bigi 79-84 in una partita sempre comandata. Fischi del pubblico reggiano per la squadra che non riesce a togliersi dalla crisi di gioco di risultati in cui si è cacciata.

Reggio parte davvero contratta, sopratutto in attacco, dove fatica a trovare ritmo e circolazione, con Cinciarini che prova a mettersi in partita, ma che non si porta dietro la squadra. Trieste dal canto suo trova protagonisti diversi da quelli che ci si potrebbe aspettare, dividentesi i punti e possessi in maniera molto diffusa. Dominio degli ospiti che si vede anche nel punteggio, 23-11 dopo pochi minuti del secondo quarto, con una Reggio che segna solo 11 punti nel primo quarto e 15 nel secondo.

Nella seconda frazione di gioco Trieste continua a macinare gioco, con Pacher sugli scudi, ma anche supportato da Davis, se è vero che nei primi 30 minuti i due totalizzano ben 26 punti insieme dei 56 degli ospiti. Reggio prova a rimettersi in partita, ma sprofonda ancora a -15 nell’ultimo quarto e ogni tentativo di rimonta è assolutamente vano, anche se Trieste prova a complicarsi la vita, mangiandosi il vantaggio con una persa dopo l’altra. Miglior marcatore Bartley con 17 punti.