Bradford si scatena nel secondo tempo, Dolomiti Energia Trentino corsara a Brindisi

Un dato su tutti: Brindisi segna 1 delle 7 triple tentate, mentre gli ospiti chiudono con 13 su 29 dalla lunga distanza.

Happy Casa Brindisi e Dolomiti Energia Trentino si sfidano nel primo anticipo dell’8° turno di campionato.

Palla a due in programma alle 20.00 al PalaPentassuglia.

Padroni di casa da soli al secondo posto in classifica con 12 punti, la Dolomiti Energia al quarto posto insieme a Treviso a quota 8.

Il primo tempo si chiude con il +9 dei padroni di casa, nella ripresa gli uomini di Molin reagiscono con un Desonta Bradford scatenato, autore di tutti i suoi 21 punti (5/6 da tre) negli ultimi 20 minuti.

Nel finale una sua tripla a 1.20 dalla sirena segna il +2 di Trento, Saunders firma il +4 ma un canestro di Nick Perkins dimezza lo svantaggio della Happy Casa. Negli ultimi secondi non segna più nessuno, gli arbitri giudicano corretto un contatto tra Visconti e Flaccadori, la Dolomiti Energia si impone 78-80.

Top scorer Cameron Reynolds con 24 punti più 10 rimbalzi e 2 stoppate, decisivo per tenere i suoi a contatto nel primo tempo. Bene anche Johnathan Williams con 12 punti, 4 rimbalzi e 4 recuperi.

Per Brindisi da segnalare le prove di Nick Perkins (16+4+3 assist ma 7 perse) e Jeremy Chappell (13+9+3 assist), mentre Nathan Adrian chiude con 10 punti, 5 rimbalzi e 3 assist.