Derthona ingabbia Reggio nella ripresa: 14 di Daum e vittoria

Credits Ciamillo-Castoria

Con un grande secondo tempo la Bertram Derthona ingabbia l'attacco di Reggio Emilia e trova un successo importante

Con un grande secondo tempo la Bertram Derthona ingabbia l’attacco di Reggio Emilia e trova un successo importante per dare l’assalto alle prime otto posizioni.

77-90 il finale, per i padroni di casa 20 di Galloway, 15 di Smith, 9/28 da 3 e 14/16 nel rapporto assist/palle perse. Vola Derthona con i 14 di Daum, i 13 di Radosevic, i 12 di Dowe, Candi e Baldasso.

Reggio che parte 41-27 a fine primo tempo, 13 del solito Galloway e 10 di Smith, a coprire i soli 5′ di Hervey. Derthona ne ha 10 da Daum ma solo 3 da Weems.

La rottura arriva con il 28-17 del terzo quarto, che diventa 13-1 in avvio di quarto quarto con i piemontesi che arrivano sul 59-78 chiudendo di fatto la partita.

La squadra di Priftis vive una “amnesia offensiva” simiel a quella di Milano, Radosevic con 13 punti, Dowe e Baldasso con 12 sono gli uomini della svolta, mentre Reggio è 9/26 da fuori e perde Hervey, espulso a 7.26 per uno scontro con un avversario.