Prima Dimsa, poi Sims, Cremona cede alla distanza e perde Poeta: la TVB aggancia il 4° posto

96-83 il finale

La TVB scappa nel secondo tempo e ottiene il quinto successo stagionale. Dimsa nel primo tempo, quindi la premiata ditta Russell-Sims nella ripresa: la Vanoli perde subito Poeta e alla distanza la coperta di Galbiati è corta.

Menetti può sorridere: quarto posto agganciato, 96-83 il finale.

Vola Treviso in attacco, ma Cremona resta sul pezzo anche se perde Peppe Poeta nuovamente per infortunio dopo 3’ di gioco. 29-24 a fine primo quarto, 8 di Dimsa, 10 per Tinkle.

53-54 a fine primo tempo. Sorpasso Cremona con 10 di Spagnolo ma anche il 7+4 di McNeace. Treviso è a 16 con Dimas. Da segnalare lo 0/2 di Pecchia e i 5 di Bortolani.

Imbrò cesella il 76-71 a fine terzo quarto. 21 di Dimsa ma anche 13 per Sims, 14 di Harris e Tinkle.

Cremona non segna per 4’, domina Sims e a 5.52 è 87-73 di massimo vantaggio, parziale di 11-0 rotto da un libero di Spagnolo a 5.18.