Troppa Reyer per la Fortitudo. Paladozza violato. 77 a 91 per l’Umana

Dopo un primo tempo in equilibrio, la Kigili si arrende nella ripresa. 21 di Watt e 16 di Tonut regalano alla Reyer un successo al Paladozza lontano 37 anni

Tiene botta per un tempo la Kigili, che avrebbe bissato volentieri il successo di sette giorni prima contro Treviso, ma deve arrendersi, staccando la spina nel terzo quarto (10 punti segnati in 9 minuti di terzo quarto), concedendo agli avversari quasi il 60% al tiro da due. Aradori e Mancinelli (20 in due dei 40 totali infilati) tengono a galla appunto i biancoblù al riposo, facendo sognare il Paladozza che rivede pure Fantinelli “ruoteggiare” nel riscaldamento per poi goderselo chissà a Trento alla prossima. Poi la Reyer giochicchiando prima con un Stone troppo nervoso, se ne esce dal tunnel dopo il riposo (13-27 il parziale del terzo quarto) con Tonut, Watt e Vitali a costruire una vittoria su un campo inviolato dai lagunari in serie da 37 anni. Vittoria che va però guadagnata nell’ultimo quarto, durante il quale Bologna con orgoglio si riporta in partita (72-79), fino alla tripla di Daye a due minuti dal gong. Alla Kigili non bastano i 19 di Aradori e i 13 di Procida.