Pullen esplode nel 4° periodo e firma la vittoria della GeVi Napoli sulla Openjobmetis Varese

97-96 il finale di una sfida spettacolare

Al Fruit Village Arena Pala Barbuto GeVi Napoli e Openjobmetis Varese si sfidano nel secondo anticipo del 7° round di campionato.

Palla a due in programma alle 20.30, diretta su DAZN ed Eurosport 2.

Gli ospiti sfruttano le difficoltà nel tiro pesante (3/16 al 20°) degli uomini di Milicic per chiudere il primo tempo avanti 41-45, con 11 punti di Brown e un Ulaneo da 6 punti, 6 rimbalzi e 4 falli subiti in 8 minuti.

Al rientro dagli spogliatoi Napoli è in palla e raggiunge il +6, ma Varese reagisce e con McDermott torna a contatto, tripla di Virginio e libero di Shahid per il 63-66 del 30°.

Nel 4° periodo la GeVi con un Pullen scatenato piazza un 11-0 in due minuti  che mette alle corde gli ospiti, costretti al timeout. Si vede anche Zubcic, ma i vari Hanlan, Shahid e McDermott rispondono colpo su colpo. Triple di Shahid a 2.50 dalla sirena per l’84-84, ancora l’USA di Varese per il nuovo sorpasso ma Pullen pareggia. A 25 secondi Cauley-Stein segna il 93-94, ma Pullen pesca un jolly da 4 punti. McDermott dalla lunetta riapre i giochi ma dopo una sanguinosa persa di Napoli Moretti sbaglia il tiro della vittoria.

Finisce 97-96 per la GeVi, che sale a quota 5 vittorie. Pullen chiude con 33 punti (21 negli ultimi 10 minuti), 4 recuperi e 6 assist, per Zubcic ci sono 24 punti con 4 rimbalzi, 4 rubate e 3 assist, Owens ne mette 15 con 8 rimbalzi.

Varese esce dal campo a testa alta, nel finale ottimi segnali da Shahid (14+3 assist), bene anche McDermott (20+5+4 assist), Hanlan realizza 13 punti e distribuisce 5 assist.