Verona corsara al Bigi. Unahotels al tappeto 65-70

Credit: Ciamillo & Castoria

Ottima prestazione dei ragazzi di Ramagli con 19 di Smith

Vince 65-70 la Tezenis dopo un match sempre condotto, che si poteva complicare nel finale. Reggio, senza Vitali, gioca una partita molto sottotono, dopo le confortanti prestazioni prima della sosta.

Verona esegue perfettamente il piano partita almeno nel primo quarto, dove riesce sempre ad alzare i ritmi e trovando canestri e punteggio alto, mandando spesso anche la palla sotto da Smith, dominatore soprattuto nelle prime fasi. Reggio nonostante un inizio fulminante di Reuvers, rincorre sempre, non riesce a trovare ritmo soprattutto in attacco e se il primo tempo finisce 31-37 per gli ospiti, per quel che si è visto in campo 6 punti di distacco sono anche pochi. Nel secondo tempo Verona tocca il 43-31, poi Reggio, sostenuta solo da Anim e Cinciarini, quando riesce a mettere in partita anche Olisevicius riesce a ricucire. Ma è tardi e onestamente la vittoria sarebbe stata troppo per questa Unahotels