L’asse Ross-Caruso rovina la prima di Scafati al PalaMangano, Varese vince 93-101

Quarta vittoria in campionato per la Openjobmetis Varese

La Givova Scafati è costretta a cedere il passo alla Openjobmetis Varese di un ottimo Guglielmo Caruso nel giorno del ritorno al PalaMangano.

Ospiti avanti di 11 a fine primo tempo, con Caruso e Ross in doppia cifra. I padroni di casa faticano nella propria metà campo (16/18 da due per Varese dopo 20 minuti), Lamb top scorer con 13 punti.

Nel quarto periodo Scafati cambia marcia e torna a contatto, a 5 minuti dalla fine Lamb dalla lunetta segna l’86-88.

Due triple di Caruso e Ross riportano Varese a +8, sempre il big man italiano schiaccia l”89-96 a 2 minuti e 11 dalla sirena.

Finisce 93-101 per gli uomini di Brase, che salgono a quota 4 vittorie.

Per Varese ci sono ben 23 punti con 9/11 dal campo per Caruso, mentre Ross chiude con 17 punti, 6 rimbalzi e 6 assist. Bene anche Johnson con 19 punti e 4 assist.

Tra i padroni di casa da segnalare le prove di Lamb (29 con 7 falli subiti) e Thompson (12+10+8 falli subiti), Rossato ne mette 14 con 4 rimbalzi e 3 rubate.