Jack Nunge sovrasta tutti. Vince Scafati, Treviso sconsolata: resta a zero

La Givova Scafati passa al PalaVerde con un dominante Jack Nunge, Treviso non si schioda dal fondo della classifica

La Givova Scafati passa al PalaVerde con un dominante Jack Nunge, Treviso non si schioda dal fondo della classifica e dopo sei giornate per Frank Vitucci si intensificano gli interrogativi su questo avvio di stagione.

87-97 il finale. Per Treviso massimo in stagione di Young, 28 punti, 16 per Harrison, 12 per Zanelli. In casa Scafati 18 di Nunge con 7 rimbalzi, 18 per Pinkins con 8, 16 per Strelnieks, alla prima doppia cifra nel secondo match in LBA.

Una gara che vede Treviso trascinata dai 18 punti di Young nel primo tempo, 52-45 all’intervallo con l’esterno che produce anche un 4/5 da 3 cui si sommano il 10+4+3 di Booker.

Scafati, che ha Logan a quota 10 già nel primo tempo, mette la freccia nella ripresa con il 23-17 di parziale del terzo quarto, e con la tripla di Strelnieks è 74-77 a 6.22.

Il match si ferma a lungo a cinque minuti dalla fine per un problema al tabellone, al rientro Nunge trova la tripla del 76-82 a 4.45. Harrison e Booker in penetrazione, Rivers da 3 dall’angolo (80-85 a 3.20), Scafati costruisce il suo successo con la difesa e l’attacco del suo centro, che a 2.47 vola sopra il ferro per l’80-87.

E’ un colpo al cuore per una Treviso che vede il suo pubblico lasciare il palazzo con anticipo. Vince Scafati, che vede crescere la sua classifica con una coppia di lunghi, Pinkins-Nunge, che può arrivare lontano. La Nutribullet resta a zero, e dopo sei giornate le tensioni sono destinate a salire. La “scusa” del calendario, ora, non regge più.