Dominio Brescia a Casale Monferrato, Bertram nettamente battuta

Netta vittoria della Germani contro la Bertram Yachts

Dominio Brescia a Casale Monferrato nel match probabilmente sulla carta più interessante di giornata. Una partita sostanzialmente dominata dalla Germani come era accaduto anche nella semifinale di Supercoppa. Partenza subito aggressiva e vantaggio di 11-0 che non viene mai ricucito dai padroni di casa. Dopo la grande vittoria di Bursa in Champions League una brutta battuta d’arresto per la Bertram Yachts. Risultato finale 59-87.

Il grande ex Semaj Christon è nello starting five di Brescia insieme a Della Valle, Petrucelli, Akele e Bilan. La Bertram risponde con Dowe, Weems, Candi, Daum e Radosevic. Bilan, Akele ed una “bomba” di Della Valle favoriscono subito un parziale di 9-0 degli ospiti. Un inizio nefasto come quello nell’unico precedente stagionale in Supercoppa. Weems trova i primi punti della Bertram dalla lunetta (2-11) in un primo quarto in cui Burnell commette tre falli in pochissimi minuti. Una difficoltà che viene superata bene dagli ospiti che chiudono avanti 18-11.

Massinburg, in uscita dai blocchi, segna i primi due punti del periodo (11-20), un vantaggio che si amplia ulteriormente costringendo Ramondino al time out (16-31). Cinque punti consecutivi di Daum riavvicinano una Tortona che continua ad essere in difficoltà contro una ottima Brescia. Lombardi che continuano a fare corsa di testa ed entrano negli spogliatoi in vantaggio 42-31.

Immediato 7-0 della Germani interrotto da un jumper di Candi. La Germani continua ad essere assoluta padrona del campo toccando anche il +24 (39-63). Il periodo si chiude sul punteggio di 65-45 a favore della “Leonessa”.

10-2 per iniziare l’ultimo tempo, una ennesima pesante spallata che i bresciani assestano ai “Leoni”. Il time out di Ramondino sul -28 (47-75) è una sorta di resa anticipata. Gli ultimi sette minuti sono sostanzialmente un allenamento per entrambe le squadre. Brescia si conferma ancora indigesta per la Bertram Yachts. Massinburg e Della Valle i due migliori marcatori di serata.