Mano calda Abass e tanta grinta nei momenti chiave: la Virtus espugna Trento

La Virtus Bologna batte Trento e si conferma in vetta al campionato con Venezia e Brescia

La Virtus Bologna batte Trento e si conferma in vetta al campionato con Venezia e Brescia. La squadra di Banchi esce nella ripresa trascinata da Abass, Cordinier e Shengelia. 75-90 il finale.

Per Trento 12 di Ellis, 11 per Hubb, 10 per Biligha. Per la Virtus 16 di Cordinier, 14 di Abass con 4/6 da 3, 13 per Shengelia.

Passo indietro per Lundberg, nel finale si rende utile Cacok.

La Virtus Bologna si presenta a Trento con Dobric e Dunston fuori per turnover e ovviamente Polonara indisponibile. La squadra di Banchi approccia bene il match con 25 punti nel primo quarto, Trento prende le misure in un primo tempo sostanzialmente equilibrato, dove Shengelia brilla con 11 punti e Grazulis con 10.

La squadra di Galbiati prova anche a mettere il naso avanti, ma nel terzo quarto arriva il parziale di 21-8 in sei minuti di gioco che spacca la partita, considerando anche le quattro triple di un ispiratissimo Awudu Abass.

Nel quarto quarto Belinelli prova a dare le ultime spallate con il +18, anche se Trento con un paio di giocate di Biligha, stoppata compresa su Shengelia, e un appoggio di Alviti arriva a -10 a 2.56. Qui è decisivo un rimbalzo offensivo di Cacok che sull’evoluzione del possesso manda Shengelia, quindi è sempre il lungo di Banchi a schiacciare il +14.