Sassari esce nella ripresa con Bilan e Bendzius: sorriso Dinamo, Reggio si ferma troppo presto

89-82 il finale

Il Banco di Sardegna Sassari esce nel secondo tempo e supera 89-82 Reggio Emilia. Serata da urlo per Eimantas Bendzius, 25 punti, ma nella ripresa esce fuori Miro Bilan, 17 punti e 7 rimbalzi con 6 falli subiti. Per Reggio 19 di Lemar.

Reggio Emilia aggressiva e avanti 19-25 dopo 10’. 6 di Johnson con 3 rimbalzi, 9/14 da 2 e 2/5 da 3 di squadra e ben 5 rimbalzi offensivi. Per Sassari 4/13 dal campo, 7 di Treier e 5 di Bendzius.

43-53 a fine primo tempo, 20/20 ai liberi per i padroni di casa con 19 punti di Bendzius e Treier, ma pesa il 4/13 da 2 e il 12-21 a rimbalzo con ben 10 offensivi concessi. Per Reggio 15 di Lemar e 11 di Kyzlink.

69-68 dopo 30’ con il poderoso rientro della Dinamo in un quarto da 25-16. 22 di Benzius, l’uomo del rientro, ma cresce Miro Bilan con 8 punti e 6 rimbalzi. 17 di Lemar per Reggio, 14+8 per Elegar.

Sassari prende il comando delle operazioni e se ne va coronando un secondo tempo di grande valore. Bendzius e Bilan gli uomini della rimonta, Reggio si arrende ad un dato da 3 che arriva a 8/31.