Il risveglio di Napoli, il declino di Sassari. La GeVi aggancia Derthona in ottava posizione

Dopo cinque sconfitte consecutive la GeVi Napoli trova la vittoria e aggancia Derthona in ottava posizione a quota 26

Dopo cinque sconfitte consecutive la GeVi Napoli trova la vittoria e aggancia Derthona in ottava posizione a quota 26. La sfida playoff si infiamma, e si stacca la Dinamo Sassari.

Per la squadra di Nenad Markovic è la seconda sconfitta in fila e la terza nelle ultime quattro, che chiude la serie di tre W che aveva riaperto la corsa alla post-season dei sardi.

Padroni di casa sempre al comando, spaccatura che arriva dal 66-63 di inizio quarto quarto all’83-67 a 3.29, con gli ospiti che dunque segnando 4 punti in 6’.

Per Napoli 19 di Tomislav Zubcic, ma è doppia doppia per Tyler Ennis con 12 punti e 10 assist (quarta gara in doppia doppia come quarta gara in doppia cifra per assist). Devastante il 21/35 da 2.

In casa Dinamo 28 di Brandon Jefferson, 15 e 6 per Ousmane Diop, male gli altri esterni con i 2 di Trier, i 6 di Kruslin, i 7 di Tyree e i 4 di Mckinnie.