Reggio Emilia non si ferma più. Abbattuta Treviso 88-77

Banks non basta a Treviso, Reggio si gode un Olisevicius coi fiocchi

Reggio Emilia infila la quinta vittoria delle ultime sei e inguaia la Nutribullet Treviso, rimettendola nel calderone delle squadre che lottano per la salvezza.

Inizio di partita con le squadre non timide che si scambiano pugni al volto, azzeccando il tiro dalla lunga con continuità. Il primo tempo è segnato per Treviso da Adrian Banks, che tiene a contatto i suoi con ben 18 punti in soli 15 minuti. Reggio vola fino al più 11 del 39-28, grazie a un 6/9 dall’arco, ma grazie anche a un equilibrio di giocatori che segnano con continuità, mettendo 48 punti in soli 20 minuti.
Nel secondo tempo Treviso non ha lo stesso apporto dal proprio leader anche se riesce ad arrivare al meno 2, mentre Reggio ha gli stessi numerosi protagonisti (3 giocatori in doppia cifra dopo 30 minuti) e tocca il +11 a fine terzo quarto sul 67-56.
Nell’ultimo quarto le squadre sentono la tensione, i punteggi si abbassano, ma Reggio non fa avvicinare troppo gli ospiti e la partita si chiude 88-77. Per Reggio 17 di Olisevicius, per Treviso 26 di Banks.