Reggio Emilia passa contro una Pesaro mai in partita

Ciamillo-Castoria

Sempre avanti gli uomini di Priftis, che nel terzo quarto fanno l'allungo decisivo per poi amministrare agevolmente sino al termine dell'incontro

PESARO – Pesaro schiera in quintetto Cinciarini, Tambone, Wright-Foreman, Mazzola e Totè. Reggio Emilia risponde con Weber, Galloway, Vitali, Chillo e Faye. La Unahotels parte ben in attacco con Galloway, risponde Pesaro con Totè. Reggio dalla panchina fa alzare Black e Atkins che riportano la battaglia sottocanestro a loro favore e terminano avanti 14-19 il primo quarto. L’inizio di 2a frazione è da incubo per la Carpegna Prosciutto. Ford viene portato a scuola da chiunque, Cinciarini perde palla nello spezzare il raddoppio della difesa e in breve è 14-23 ospite a 8’43”. Pesaro in confusione totale va a -12 (19-31) a 6’48”. Mini parziale Vuelle di 8-4 per tentare la rimonta, ma Galloway e Smith riportano a +12 le distanze (29-41). 32-41 al termine del primo tempo. Galloway da 3 punti spara il +14 reggiano (35-49 a 7’53”). Sul -16 finalmente Sacchetti chiama time-out. Sprofonda a -20 Pesaro a 5’. C’è un tecnico a Galloway per proteste. La Carpegna Prosciutto riprende un briciolo di coraggio con Bamforth, Smith è però quasi infallibile dall’arco. 48-69 al termine del terzo quarto. La Unahotels amministra comodamente il vantaggio contro una Vuelle oramai sfiduciata e incapace di reagire. Il pubblico inizia a svuotare gli spalti con largo anticipo. La partita termina 69-87 e la retrocessione per la squadra di Sacchetti è sempre più vicina.