Reggio Emilia è stoica contro Sassari: 85-81 dopo un supplementare

Prestazione maiuscola di Cinciarini e Strautins in un match che vale i playoff

Reggio Emilia vince una partita lottando contro Sassari, nonostante i problemi di infortuni per 85- 81 dopo un supplementare

Padroni di casa senza Candi, Crawford, Diouf e poi Olisevicius a metà match. Primo tempo che inizia con Sassari che riesce a mettere grande pressione sulla palla e soprattutto con gli esterni mette in difficoltà Reggio. Ma dopo il 5-0 iniziale, Reggio trova sotto canestro lo spazio che cerca, con Hopkins e Johnson che primeggiano contro Bilan e Bendzius. Reggio arriva fino al più 5 sul 19-14, ma è un fuoco di paglia, perché Sassari, nonostante un numero industriale di palle perse, riesce a tornare sopra, grazie all’8 su 15 da tre punti. Il primo tempo si chiude 34-39 con 11 di Bendzius e 10 di David Logan. Reggio invece si affida a Cinciarini, che si fa 20 minuti di fila in campo e mette insieme 12 punti.
Nella ripresa Caja stringe ulteriormente rotazioni già corte, escludendo Thompson dalle rotazioni e riuscendo ad agganciare Sassari a metà quarto. Più passano i minuti e più Reggio sembra guadagnare energia e anche quando si infortuna Olisevicius, Reggio trova in Strautins il dominatore del match, soprattutto sotto le plance con i rimbalzi d’attacco. La Unahotels si trova davanti a pochi secondi dal termine, ma la tripla di Bendzius la condanna al supplementare. Ma anche nei 5 minuti di extra time  in c’è partita in quanto ad energia e Reggio vince 85-81, soprattutto grazie ai 14 rimbalzi offensivi, contro i 2 avversari.